はじめてのママリ🔰
うちの保育園ではあまり派手なものだったり
真っ白な服の方はいないと聞いていたので
上下ネイビーの下はパンツで行きました!
Y
ネイビーのセットアップを買いました🙂
ジャケットとスカートとパンツです。
私は買い替えしない予定なので、少し良いものを買いました💡
5.5万位のものをクーポンと優待使って3.5万位で買いました🙂
好みや体型などで買い替えていくなら、プチプラにして、式典後に普段使いしていくのも有りだと思います✨
はじめてのママリ🔰
ナチュラルビューティーベーシックで明るめベージュのジャケットを1万円で購入しました。
もっと安い物たくさんあったのですが、小柄なのでサイズが限られており😭
中は白のレースのブラウスを着る予定です✨
下は黒のパンツです。
ちゃあこ
しまむらで、ワンピースに、ジャケットが2着(白とネイビー)セットになったのを8000円くらいで買いました🙂
白のジャケットは、首が丸くカットされてるもので、ネイビーで襟付きのジャケットです😊
入園式では白のジャケットで胸元に白のコサージュ着けていきました🙂
でも、あんまり着けてる方はいませんでしたね😅
入卒園式、小学校入学式で着れたら充分かと思って、プチプラにしました笑
次は6年後の小学校卒業式なんで、そこまで体型維持してる自信なくて🤣
ママリ
皆さん回答ありがとうございます!参考になりました。本日、ネイビーの襟付きジャケットにパンツを3万円程で購入しました😊
コメント