子育て・グッズ 授乳後に赤ちゃんが泣いて寝ない、夜中に起きてしまう悩みです。 20分授乳→寝る→ゴロゴロして泣く→吸う→寝る→臭い?!(うんち)→覚醒→授乳中… かれこれ1時間吸ってるぞこの子、、、 寝たーと思っても夜中にうんちなんてしたことないのに起きちゃうし、ママまだ就寝準備できてないのよ〜?!💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 授乳中 うんち 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はちゃまま あるあるデスね〜!! 頑張って〜!ファイト〜! 2月6日 はじめてのママリ🔰 今朝も5時半に起こされました😭早い1日の始まりです。 ありがとうございます!! 2月6日 はちゃまま うちも同じくらいの年の差なんで、他人事とは思えませ〜ん! 上の子にも気を使うし、ママはいっぱいいっぱいですよね〜! 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです😭❣️ 寝るのがとても下手っぴな兄妹なので、母倒れそうです。 また話よろしければ聞いて下さい💦😊 ありがとうございました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝も5時半に起こされました😭早い1日の始まりです。
ありがとうございます!!
はちゃまま
うちも同じくらいの年の差なんで、他人事とは思えませ〜ん!
上の子にも気を使うし、ママはいっぱいいっぱいですよね〜!
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです😭❣️
寝るのがとても下手っぴな兄妹なので、母倒れそうです。
また話よろしければ聞いて下さい💦😊
ありがとうございました!!