サプリ・健康 出産後まだ生理が再開していなくて妊娠期も含めて2年半来てません!生理… 出産後まだ生理が再開していなくて 妊娠期も含めて2年半来てません! 生理が来そうなお腹の痛みがあります😣 みなさん久しぶりの生理の時は 腹痛などありましたか?? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 こりす(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛ありで、子供を産んで8ヶ月後にきました! 2月6日 こりす 腹痛どのくらい続きましたか? 痛くなってその日のうちに来ました? 2月6日 はじめてのママリ🔰 2.3日後に来た記憶があります!! 2月6日 こりす ありがとうございます! 生理がないのにお腹だけ痛いので 何か心配になってしまって🥺💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
腹痛どのくらい続きましたか?
痛くなってその日のうちに来ました?
はじめてのママリ🔰
2.3日後に来た記憶があります!!
こりす
ありがとうございます!
生理がないのにお腹だけ痛いので
何か心配になってしまって🥺💦