はじめてのママリ🔰
保育料高いですもんね💦
私は3歳児で入れるので給食費などで7千円弱のため、育休手当て(50%支給)からみたらプラス10万前後あります。
はじめてのママリ🔰
保育料高いですもんね💦
私は3歳児で入れるので給食費などで7千円弱のため、育休手当て(50%支給)からみたらプラス10万前後あります。
「復帰」に関する質問
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
保育所の申請書類についてです。 復帰後、書類に記入した勤務時間から大幅に変わった方いらっしゃいますか?😞 パートなのですが、4月入所分を復帰後9時半〜16時(1h休憩)と記入し提出しました。2月に結果が分かります。 色…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント