はじめてのママリ🔰
保育料高いですもんね💦
私は3歳児で入れるので給食費などで7千円弱のため、育休手当て(50%支給)からみたらプラス10万前後あります。
はじめてのママリ🔰
保育料高いですもんね💦
私は3歳児で入れるので給食費などで7千円弱のため、育休手当て(50%支給)からみたらプラス10万前後あります。
「復帰」に関する質問
こちら側からの希望の別居(伝えてないけど離婚前提)で、相手が納得してないけど渋々了承、別居したことで子供と離れて過ごすことになったことで、相手の精神状態が悪化してうつの診断が降りた場合、別居を伝えたこちら側…
赤ちゃん産まれてからの仕事について質問です。 私は夜勤を元々やっていたのですが、赤ちゃんが産まれてから 週1の契約で雇ってもらえる事になったのですが、 赤ちゃんを産むのも初めてで、色々初めてです。 何ヶ月で皆様…
育休期間とお給料について すみません、無知なので優しく教えてください。 育休を両親14日以上取得すれば、約1ヶ月10割所得という内容は理解できました。 夫は育休半年取る予定で、私は悩んでいます。 社会保険料が育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント