コメント
🎀ミニーちゃん🎀
肉海老シューマイです!
ポイントは、はんぺんを入れることです👍️👍️
はんぺんを入れるとふわふわになります😁😁
❄
ミートローフとパエリアかな!
ミートローフはお肉の質こだわったのを選んで、低温&高温の2段階で焼いて周りサクッ中はしっとり作るのが好きです🎶
パエリアは海鮮じゃなく、カレー&和牛のアレンジパエリアが家族に人気でよくイベントでは作ってます😋
-
なのなの
ミートローフ!作ったことないです🥺塊ハンバーグって思ってましたが、周りがサクってできるんですね!
カレー&和牛パエリアもオシャレ〜!- 2月6日
なのなの
想像しただけでよだれが出そう🤤💕
焼売、まだ作ったことないんですよね。今度挑戦してみます!