その他の疑問 何かお礼をしたいのですが、どんなものが良いと思いますか?40代後半で子… カテゴリーが違うかもしれませんが… 息子が来月から保育園にはいるため、2ヶ月ほどお世話になったベビーシッターさんが月曜で一旦終わりになります。また病児の時にお世話になるかもしれませんが、次会えるかは分かりません。 何かお礼をしたいのですが、どんなものが良いと思いますか? 40代後半で子供も中学生以上、スポーツお好きな、細身の綺麗な方です。 アドバイス頂けましたら幸いです! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 保育園 ベビーシッター 息子 スポーツ どてちん(6歳, 9歳) コメント あこ 基本的にお礼として何かもらうのは禁止にされてると思います(((^_^;) なので、ケーキ買ってあるのでお昼寝してるときにでも食べてください。とか物じゃなくて残らないものがいいかなぁ、と思います。 10月30日 どてちん ありがとうございます。そうですね、禁止されているかもしれません。が、直帰されると思うので会社にバレることはなさそうです。お菓子とか考えてみます!ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
ありがとうございます。そうですね、禁止されているかもしれません。が、直帰されると思うので会社にバレることはなさそうです。お菓子とか考えてみます!ありがとうございます!