けー
保健師さんたち、わりと牛乳飲ませてー!って言いますね。
カルシウム、なかなか食事から摂るのが難しいからでしょうか?
脂肪分やカロリーも程々にあるせいかもですね!
体重少ない娘に牛乳飲ませて〜ってすごい言われました(笑)

m
寝る前暖かい牛乳あげると
いいみたいです😌😌

るんぱ
朝ご飯、おやつ時、寝る前に100ずつ飲ませてね!って保健師さんと栄養士さんに言われました😊💓
けー
保健師さんたち、わりと牛乳飲ませてー!って言いますね。
カルシウム、なかなか食事から摂るのが難しいからでしょうか?
脂肪分やカロリーも程々にあるせいかもですね!
体重少ない娘に牛乳飲ませて〜ってすごい言われました(笑)
m
寝る前暖かい牛乳あげると
いいみたいです😌😌
るんぱ
朝ご飯、おやつ時、寝る前に100ずつ飲ませてね!って保健師さんと栄養士さんに言われました😊💓
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食食べません はじめて2週間ですが、離乳食を食べません。 はじめの一口だけたべて、あとはかたくなに口を開けません。 ミルクをスプーンであげると、口をあけて飲むので、離乳食自体が嫌いなのかと思い…
混合なんですけど、母乳だけ飲んだ時はそのまま寝かしてます。母乳だけでも寝てて3時間あいたりするんですけど次飲ます時ミルクを多くたす方がいいですかね。 ここ最近5.6回くらいしかあげてなくてミルクのトータルが260…
離乳食を食べてる途中にギャン泣きが始まります… 最初の頃はパクパク美味しそうに食べてくれていたのに、最近おかゆを口に入れる度に号泣するようになりました😢 パン粥だと嫌がらず食べてくれますが、パンばかりだと栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント