はじめてのままりっこ
定期検診の予診票は郵送されましたが、予防接種の予診票は予約先の小児科から貰いましたよ!
ままり
郵送されません💦
私は当日に書くのが面倒だったので予防接種の際に次回分の予診表をもらって自宅で書いてました🙂
♡♡
郵送ありません!
予防接種をうけたい病院に予約して、事前にもらいにいくか、当日書いたら大丈夫です!
次回からは、帰りに予診票を貰えると思いますょ!
はじめてのままりっこ
定期検診の予診票は郵送されましたが、予防接種の予診票は予約先の小児科から貰いましたよ!
ままり
郵送されません💦
私は当日に書くのが面倒だったので予防接種の際に次回分の予診表をもらって自宅で書いてました🙂
♡♡
郵送ありません!
予防接種をうけたい病院に予約して、事前にもらいにいくか、当日書いたら大丈夫です!
次回からは、帰りに予診票を貰えると思いますょ!
「病院」に関する質問
夫ってこんなものですか? 昨日は、私が仕事でそのあと通院。 夫が休みで、幼稚園児と二人で過ごしていました。 18時に帰宅すると、子供の目が明らかに赤く、 『お母さん、目が痛いー😭』と。 夫に、 『いつからこうなの…
昨日から私が高熱でインフルを疑っているのですが大体の病院が今日の午前で年末の診察が終わります😭 旦那は出張、両親は旅行で5ヶ月の娘の預け先がなく、子供を連れて検査や診察に行っても大丈夫なのでしょうか?
人に聞く事じゃないかもしれませんが、皆さんならどうしますか? 昨日の19時くらいから娘(4)が発熱しました。 可能性があるのが、おたふく風邪で保育園の同じクラスにおたふくでお休みしている子がいるみたいです。 2〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント