コメント
退会ユーザー
化粧下地はセザンヌで、ファンデーションはキャンメイクです☺️
ゴルゴンゾーラ
ポールアンドジョーの下地、NARSのクッションファンデ使ってます!
クッションファンデには良い印象がなかったのですが、NARSの使ってみて感動しました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!ポール&ジョーは有名ですよね👍使ったことないけど気になってます❤️
クッションファンデは他メーカーで私も一度手を出しましたが、ツヤ感が好みでなくやめたんですがNARSいいですか?😳- 2月6日
退会ユーザー
下地らJILLSTUARTとランコム
ファンデはランコムとコスデコ
使ってます💡
-
ママリ
コメントありがとうございます!
どれもデパコスで有名ですよね🥰魅力的。。。🤔💓- 2月6日
m
私は薄化粧派です!化粧下地はスキンプロテクトベース(乾燥崩れ防止)でその上からスキンプロテクトBBパウダーしてます😊プリマヴィスタです♪
-
ママリ
プリマヴィスタもいいって聞きます☺️👍テカリ防止ですっけ😌少しずつあったかい季節にうつっていくし、重要ですよね😊- 2月6日
-
m
テカリ崩れ防止?もありますが、使っているのは乾燥崩れ防止です!限定でゴールドが売っててそれが良かったですよ♪
- 2月6日
ママリさん
下地はエレガンス、ファンデはローラメルシエのクッションファンデです🌟
-
ママリ
エレガンスも憧れますー❤️
クッションファンデは少し苦手なのですが、またチャレンジしてみようかな🤔💓- 2月6日
退会ユーザー
今はRMKの下地とリキッドファンデを使ってます!😊
その前はしばらく
資生堂メーキャップのクッションファンデを使ってました♪
-
ママリ
RMK、若い時に使っててファンデ好きでした☺️いいですよね❤️- 2月6日
めろん
クレドポーボーテの下地に
ディビュースのクッションファンデ使ってます!
肌の調子が良い日は
CHANELのCCクリームに
NARSのパウダーのみです!
-
ママリ
使い分けされてるのですね🤔💓
CHANEL、憧れますー🥰- 2月7日
ママリ
コメントありがとうございます!プチプラ はありがたいですよね😂
時間をかけられない日々でも気軽に使えるって大事ですよね❤️