※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「双子」に関する質問
-
生後7ヶ月、双子の男の子を完ミで育てています。 双子の弟がいまだに夜間授乳がなくなりません。 19時前後→160 23時前後(私が寝る前)→160 その後、 3時前後→160 6時前後→160(ここで起床すること多め) まとめて飲むこと…
-
明日、双子の帝王切開が決まりました。 勇気が出る言葉をください😭 一人が発育不全で、急遽明日36週で帝王切開になります。 一人目が経膣分娩だったので、帝王切開は初めてでとても怖いです。 赤ちゃん達が低体重で生ま…
-
幼稚園の頃から仲良しのママ友がすごい習い事をさせています 今は小学校は別です ママ友の子は男女の双子ちゃんです 月曜日 ダンス(女の子) 火曜日 英会話(親) 水曜日 スイミング(親) 木曜日 習字(親) 金曜日 空手(…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント