コメント

退会ユーザー
こちらは飲んだことないのですが、私も甘酒大好きなので妊娠中色々見ましたが妊婦ダメなのが多かったので、こわくて妊娠中は飲まなかったです😭😭

退会ユーザー
これは飲んだことないですが、米麹なのでアルコール入ってないし飲めますよ😊
-
🍼
米麹のノンアルコールは飲める!と書いてあったので購入してみようと思います🥺
ありがとうございます💞- 2月5日
退会ユーザー
こちらは飲んだことないのですが、私も甘酒大好きなので妊娠中色々見ましたが妊婦ダメなのが多かったので、こわくて妊娠中は飲まなかったです😭😭
退会ユーザー
これは飲んだことないですが、米麹なのでアルコール入ってないし飲めますよ😊
🍼
米麹のノンアルコールは飲める!と書いてあったので購入してみようと思います🥺
ありがとうございます💞
「妊婦」に関する質問
風邪をひきました🤧 今日の当番医でやっているところがクチコミ結構悪いのですがみなさんなら我慢せず受診しますか? 妊婦だしなんか適当な薬とか出されたら嫌だなーと思うのですがしんどくて(T ^ T)
過去に鬱など持ってた方で、 いま妊婦メンタルの方いますか? なんかその当時の感覚がフラッシュバックする感じで、余計に辛くないですか?😭 体もあちこち痛いし、妊娠後期になるにつれて動悸もひどくて、過呼吸の前兆…
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼
特に冬は甘酒飲まないと冬!って感じしないですよね😭
やっぱり怖いですよねー悩みます😣