Mai 🕊
まだ産後5ヶ月ですが
消えてません 😱笑

はじめてのママリ
はーい!
子供3歳半なのに消えません!
確か1ヶ月ほどで消えると情報をもらったのに何なんだー🤣

退会ユーザー
3年半経っても消えず、下の子を妊娠してさらに濃くなりました😅

う
わー同じ方がいてよかったです🥲
産んだら自然に消えるといわれているのにもう3年でいつになったら消えるんだろうと😂
Mai 🕊
まだ産後5ヶ月ですが
消えてません 😱笑
はじめてのママリ
はーい!
子供3歳半なのに消えません!
確か1ヶ月ほどで消えると情報をもらったのに何なんだー🤣
退会ユーザー
3年半経っても消えず、下の子を妊娠してさらに濃くなりました😅
う
わー同じ方がいてよかったです🥲
産んだら自然に消えるといわれているのにもう3年でいつになったら消えるんだろうと😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、慣らし保育中ですが他の子のエプロンが返ってきましたwwwwあるあるなんですかねwwwクラス5人しかいないのに😂 洗って返すと明後日になってしまうので洗わずジップロックで返していいですよね…? 多分うちの子のは…
2歳7ヶ月 女の子です🎀 全く1人遊びができません。おまごとも塗り絵も粘土もブロックもシルバニアやメルちゃんもアンパンマンの〇〇シリーズもぜーーーーんぶ ママも一緒に です 🥹 わたしのトイレの時も隣にいてお料理…
新小1息子 教科書をクラスの子の分までなぜか持ち帰ってきてしまいました。 まだ宿題がないのでよいのですが宿題があったり音読がある場合必要だと思います。 そういう場合学校へ電話連絡すべきなのか、連絡帳へ書いて次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント