はじめてのママリ
はーい!
子供3歳半なのに消えません!
確か1ヶ月ほどで消えると情報をもらったのに何なんだー🤣
う
わー同じ方がいてよかったです🥲
産んだら自然に消えるといわれているのにもう3年でいつになったら消えるんだろうと😂
退会ユーザー
3年半経っても消えず、下の子を妊娠してさらに濃くなりました😅
Mai 🕊
まだ産後5ヶ月ですが
消えてません 😱笑
はじめてのママリ
はーい!
子供3歳半なのに消えません!
確か1ヶ月ほどで消えると情報をもらったのに何なんだー🤣
う
わー同じ方がいてよかったです🥲
産んだら自然に消えるといわれているのにもう3年でいつになったら消えるんだろうと😂
退会ユーザー
3年半経っても消えず、下の子を妊娠してさらに濃くなりました😅
Mai 🕊
まだ産後5ヶ月ですが
消えてません 😱笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月(もうすぐ1歳)、体重が成長曲線内のかなり下側にいるのでこのままで良いのか悩んでいます。 お時間ある方アドバイスいただけませんでしょうか? 9,10ヶ月健診の時は「緩やかだけど増えてはいるから大丈夫」…
支援センター、、今更ですかね😂? そもそも離乳食のアドバイスとかくれますか? 今、10ヵ月で離乳食食べてはくれるのですが 硬いのが苦手でまだドロドロ寄りです。 保育園も落ちると思っていていてゆっくりしていたら 受…
体重の増加が悪いです ミルクの飲みも悪いです 良くても40分かけて100ミリしか飲みません 増えが悪すぎて定期的に体重を測りに行くことになりました どうしたらミルク飲むのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント