コメント

ママリ
4歳2ヶ月ですが、、
つい最近コロナに罹りました。
うちはほんと軽症で、喉の痛みもないようでガッツリご飯食べれてて、微熱と痰絡みの咳のみでした😇
喉が痛くて飲食微妙なら、私だったら、ポカリやOS-1かアイスとかあげるかなーと思います😣💦
ママリ
4歳2ヶ月ですが、、
つい最近コロナに罹りました。
うちはほんと軽症で、喉の痛みもないようでガッツリご飯食べれてて、微熱と痰絡みの咳のみでした😇
喉が痛くて飲食微妙なら、私だったら、ポカリやOS-1かアイスとかあげるかなーと思います😣💦
「家族・旦那」に関する質問
下系です🙂↕️ 妊娠中営みの頻度どのくらいですか?? 前戯とかどんな事してますか?🥹 前戯や挿入の時間短くしたりしてますか? お互い仕事で疲れてるのもあったりで 頻度は減りましたが 定期的に旦那のは口でしてあげて…
義両親を許そうと思って仲良くしてましたが、やはり無理かもしれません。。 私の祖父が亡くなり、義両親にも夫から伝えてもらいました。祖父と義両親は面識ありませんが、マナー等しっかりしている家なので伝えるだけ伝え…
大谷翔平の育児を聞いた旦那が「環境が違うから」と言い訳😤 「大谷翔平は朝から沐浴して球場行って帰ってきたから育児交代してそれが疲れが取れて幸せなんだって」って育児しない旦那に言ったら「環境が違うから」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねずみー
ありがとうございます!
「火傷みたいな痛み」て言うから、飲食もままならないのかなって思いまして🥺