コメント
退会ユーザー
最終行為からどのくらいでの検査ですか?🤔1ヵ月ちょっとで陰性なら妊娠はほぼないかとおもいます💧
退会ユーザー
最終行為からどのくらいでの検査ですか?🤔1ヵ月ちょっとで陰性なら妊娠はほぼないかとおもいます💧
「検査薬」に関する質問
妊娠初期にお股が冷たく感じるぐらい大量の水おりがあった方、いらっしゃいますか? 今が排卵期か生理直前なのかわからないほどの生理不順なので(特にコロナにかかってから…)、もう少しこの状態が続かないと検査薬に踏み…
妊活としてした性交渉の次の日から、下腹部の痛みと少し気持ち悪さがあります。下腹部の痛みは生理痛のような感じで、気持ち悪さは妊娠中に感じた胃をしたから押されてるような感じです。仮に妊娠してたとしても、さすが…
フライング検査についてです🙏今日生理予定日です! 検査薬したのですが、終了線が出てからぼや〜と判定線が出ました🥲2〜3分経ってからこのくらいの反応になります。 薄いし、すぐに判定線が出ないのもおかしいですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1週間前くらいにしました!
退会ユーザー
で陰性なら妊娠はないので、はやめに病院いったほういいかと😓😓