子育て・グッズ 授乳後の乳首のヒリヒリが辛いです💦ほぼ完母で生後4ヶ月の娘がいます。… 授乳後の乳首のヒリヒリが辛いです💦 ほぼ完母で生後4ヶ月の娘がいます。 右の乳首は何となく白っぽくなっていて、 両乳とも乳頭に亀裂が入ったような状態になっています。 少し赤みもある気がして、 カンジタかも?と思っています… 何科を受診すればいいのでしょうか。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 授乳 生後4ヶ月 完母 乳首 める(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 近くに母乳外来とかはないですか? 2月5日 める 母乳外来にあります! 生後1ヶ月〜2ヶ月のときに母乳量増やしたくて通ってました!母乳外来でいいんですね!! 明日電話してみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
母乳外来にあります!
生後1ヶ月〜2ヶ月のときに母乳量増やしたくて通ってました!母乳外来でいいんですね!!
明日電話してみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )