tatara
性行為が1回でもあれば可能性は0ではないです。怪しいなと思うのであれば検査薬されてみてはいかがでしょう😊?
しろくま
最終月経12/12~1週間ほどで、12/27にしたのが排卵日ドンピシャだったようで妊娠しました💡
1度検査薬使われてみたらいかがでしょう?
tatara
性行為が1回でもあれば可能性は0ではないです。怪しいなと思うのであれば検査薬されてみてはいかがでしょう😊?
しろくま
最終月経12/12~1週間ほどで、12/27にしたのが排卵日ドンピシャだったようで妊娠しました💡
1度検査薬使われてみたらいかがでしょう?
「妊活」に関する質問
よく妊活で◯周期で授かれたとありますが、 排卵日付近にタイミングをとったときを数えていますか? 例えば1.2.3月タイミングとってダメで、4.5月はタイミングとれなかった6月はタイミングをとったけど大幅に排卵日がずれ…
教えてください! 初めてクリニックでタイミング法をしています。 初めて卵胞チェックをしたのですが D8で育っている卵胞がありませんでした💦 1cm未満だね〜と言われ、何ミリかはわかりません... エコーには空洞の丸いの…
人工授精1回目でした。排卵のタイミングは問題なかったと思います。AIH後2日目からルトラール服用、そこから6日後(高温期でいうと8日目)くらいに、喉が痛い、鼻水が出る、身体が火照る等の症状があり、妊娠したかも?と思…
妊活人気の質問ランキング
コメント