はじめてのママリ🔰
私もそうなのですが、一般的にはタイミング(人工・体外受精の方なども)を取った時はカウントだと思います!
1.2.3月タイミング→3周期カウント
4.5月 タイミング取れず→0周期(カウントしない)
6月 タイミングとってダメ→1周期カウント
7月 タイミングとって成功→1周期カウント
なので、5周期目で授かったことになりますかね🤔
排卵がズレて結局意味なかったじゃん!という時でも、チャレンジした月はカウントで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそうなのですが、一般的にはタイミング(人工・体外受精の方なども)を取った時はカウントだと思います!
1.2.3月タイミング→3周期カウント
4.5月 タイミング取れず→0周期(カウントしない)
6月 タイミングとってダメ→1周期カウント
7月 タイミングとって成功→1周期カウント
なので、5周期目で授かったことになりますかね🤔
排卵がズレて結局意味なかったじゃん!という時でも、チャレンジした月はカウントで良いと思います!
「排卵日」に関する質問
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
今日、職場の先輩に唐突に「なんか女性ホルモンの匂いがする」って言われました😳 たしかに今日排卵日でおりもの多かったですが、 遠回しに臭いってことだったんでしょうか😳😳😳? 一応、おりものシート使ってたんですけど…
生理予定日から2日後に妊娠検査薬して、 白抜きの陰性でした。 ただそこから生理は来ておらず、 現在は生理から4日後です。 体調不良も続いています。 排卵日はほぼ確定していると思います。 このような状況から陰性から…
妊活人気の質問ランキング
コメント