ファッション・コスメ クロエのwoodyは30歳で買うにはどうですか?今は良くても長く使えないか… クロエのwoodyは30歳で買うにはどうですか? 今は良くても長く使えないかなぁ、、と踏み切れず💦 だったらもう少しお金貯めて、セリーヌのラゲージかFENDIのバイザウェイにするか、VUITTONのスピーディにするか、、、 使われてる方、どうですか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 0歳 お金 ゆづママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セリーヌのラゲージ使ってます! 5年使ってますが羊の皮なので綺麗だしヘタレてもあじがでて良い感じです! あとシンプルなので飽きがこないです! 使えるまで使います笑 2月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント