子育て・グッズ 4歳のお子さんが砂場遊びが好きで、ベランダでキネティックサンドを使いたいですか? キネティックサンドお持ちの方いますか?4歳ですがお砂場遊びが好きで、ベランダで使いたいのですがどうでしょうか。よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 4歳 遊び はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 触った感触は外の砂とは全然違いますけど、、、 型で何か作ったりするのはやりやすいです😊 結構な量買わないと4歳なら物足りないかもしれません💦 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。 型はめが好きなので良いかもしれません。 どのような環境や入れ物で遊ばれていますか?よかったらまた教えていただけますと嬉しいです。 2月7日 退会ユーザー 娘は2歳なので、、、4歳の子には合わないかもしれませんがアンパワマンの室内砂場遊びキット使ってます😊 遊び終わったら砂をジップロックに入れて保管してますよ✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。
型はめが好きなので良いかもしれません。
どのような環境や入れ物で遊ばれていますか?よかったらまた教えていただけますと嬉しいです。
退会ユーザー
娘は2歳なので、、、4歳の子には合わないかもしれませんがアンパワマンの室内砂場遊びキット使ってます😊
遊び終わったら砂をジップロックに入れて保管してますよ✨