ココロ・悩み 5ヶ月の娘が最近泣き始めて、寝不足で気が滅入っています。この年齢では泣きやすいことがあります。 もうすぐ5ヶ月の娘が、今までずっと寝てるような感じだったのですが、最近すごく泣くようになりました。 お兄ちゃんの顔を見て急に泣き出したり、夜も頻繁に泣きます。泣き方も凄くて、急にはじまったのでびっくりしました。 5ヶ月ってこんな感じですか? 寝不足で、日中もずっと泣いてるので気が滅入ります。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 泣く 寝不足 まり コメント 退会ユーザー もうすぐ5ヶ月の娘がいますが同じような感じですよ〜💦いままではお腹空いた時以外そんなに泣きませんでしたがここ最近はよく泣いてます! 2月5日 まり コメントありがとうございます!同じですね😭成長過程ってかんじですかね? 寝れてますか? 2月5日 退会ユーザー いろんな欲求が増えてきて成長過程なのかなーと思ってます🥲💭寝れる日と寝れない日の差が激しいですが、だいたい寝れてないです💦 2月5日 まり そうなんですね😢ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!同じですね😭成長過程ってかんじですかね?
寝れてますか?
退会ユーザー
いろんな欲求が増えてきて成長過程なのかなーと思ってます🥲💭寝れる日と寝れない日の差が激しいですが、だいたい寝れてないです💦
まり
そうなんですね😢ありがとうございます!