お金・保険 今までパートで働いていましたが、切迫で入院になり、3月いっぱいで退職… 今までパートで働いていましたが、 切迫で入院になり、3月いっぱいで退職になるので、 それ以降、毎月ギリギリ生活です。 ちなみに、24歳の夫婦です。 旦那の収入で生活費は賄えますが、 貯蓄は厳しいです💦💦💦 ボーナス切り崩すしかないです😭 ボーナス切り崩して生活しておられる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 旦那 4歳 パート 夫婦 生活費 退職 ボーナス bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミニー ウチもカツカツで 貯金すらないです😂 2月5日 退会ユーザー 切り崩す貯金すらないです 2月5日 ちょこ ボーナスを貰ってないので、毎月の給料そのままなくなります😭 2月6日 bell ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント