※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま
その他の疑問

5歳の娘が喉の痒みを訴え、微熱がありましたが、現在は症状が落ち着いています。手足や口に異常は見られません。何か心当たりがある方はいらっしゃいますか。

⚠︎観覧注意です⚠︎

先程5歳の娘の歯磨きをしていたら見つけました( ˊᵕˋ ;)
昨日か今日「喉が痒い〜」と言っていたのですが今は痛くも痒くも無いみたいです。

朝に少し37.7℃の微熱がありましたがそれ以上は上がることはありませんでした。

手足や口にブツブツなどはみられません(;´Д`)

これは何なのかわかる方や起こさんで同じ感じになったよ〜って方がいますでしょうか?(>_<;)

緊急性は感じられないので月曜日までに治らなければ幼稚園をお休みさせて病院に行こうと思ってます(>_<;)

気になって気になって仕方なくて(>_<;)

コメント

もっと小さいですが喉奥にそのようなものがあり病院行ったら溶連菌でした😅

• ゆあまま

ゆあまま

わー(;´Д`)
    そうなんですね(>_<;)

お熱はでたりしましたか?(>_<;)

• 2月5日

退会ユーザー

1日目は出ず2日目に39度の熱が出ました!

• 2月5日
  • ゆあまま

ゆあまま

2日目にですか(>_<;)
    では少し様子を見てみます😭
    調べたら移ると書いてあったのでやはり明日熱が出なくても明後日まだあったら幼稚園をお休みさせて病院に行ってみます😭

• 2月5日