ファッション・コスメ 1日100人前後、コロナ感染者が出ている所に住んでいます(ㆆдㆆ٥)前回、… 1日100人前後、コロナ感染者が出ている所に住んでいます(ㆆдㆆ٥) 前回、毎月行っているまつ毛パーマをキャンセルしました( ˟-˟ )💦💦💦 今回は行きたいのですが…… 不織布マスク2重にして、施術中会話なし‼️‼️ だったら大丈夫ですかね❓💦💦 誰にも分からないことだとは思うんですが、答えてくれる方宜しくお願いしますo(*^▽^*)oꕀ𖤐 最終更新:2022年2月5日 お気に入り パーマ 夫 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント みさ✩.*˚ 行きますー!!!!! 2月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(σ≧∀≦)σꔛ𖤐˒˒* 19日なんで行ってきます(˶ᵔᵕᵔ˶)⋆*❤︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(σ≧∀≦)σꔛ𖤐˒˒*
19日なんで行ってきます(˶ᵔᵕᵔ˶)⋆*❤︎