コメント
退会ユーザー
義姉というか義兄の嫁なのですが、妬みから初対面から無視されていたので私も関わってない感じです…
はじめてママリ🔰
兄嫁と仲悪いというか喋りません😅私から話しかけても目見てくれないし、そっけないので多分嫌われてます😅
旦那の父母と私の方が可愛がってもらってるからひがんでるのかなーって、勝手に思い込んでプラスに生きてます🤣🤣🤣
退会ユーザー
義姉というか義兄の嫁なのですが、妬みから初対面から無視されていたので私も関わってない感じです…
はじめてママリ🔰
兄嫁と仲悪いというか喋りません😅私から話しかけても目見てくれないし、そっけないので多分嫌われてます😅
旦那の父母と私の方が可愛がってもらってるからひがんでるのかなーって、勝手に思い込んでプラスに生きてます🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫婦で仲良くしていた友人が離婚する事になりました。 旦那はそれを聞いて自分も離婚されないように気をつけようと危機感を感じたようですが、私はそういう選択肢もありなんだ。と身近に感じ押し込めていた旦那への感情で…
夫が、発達障害の息子の行動にいちいち腹を立てて反応します。それを見てるこちらは息子ではなく夫にイライラします。夫と子育て方針が合いません。 息子にADHDとASDがあり、 こだわりは強いわ、多動衝動で、家の中は走…
旦那さんが育休取られた方、感想教えていただきたいです! 主人が3ヶ月〜半年くらい取ってくれるつもりらしいので、毎日3食用意しないととか考えるとちょっと大変そうな気もしています😂 産まれる季節もあったかい時期な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですか🥲なんの妬みなんですかね❓親戚の集まりとか集まる時ありますよね??そーゆー時どうしてますか?ひますら無視ですか?
退会ユーザー
経歴とか容姿で妬まれていたようです。
親戚の集まりのときは基本的に日程避けるようにしてますが、もしどうしても会わないといけない場合は無視ですね〜😅