コメント

はじめてのママリ🔰
ベランダの遊びでは無いですが、先日子供達と着せ替え人形作りしました。
息子と娘の似顔絵?のキャラを画用紙で私が作って、それに合わせて好きな洋服や小物など作って色を塗って、着せ替えしたり、おままごと的な遊びをしたり。
意外と食い付きました笑
はじめてのママリ🔰
ベランダの遊びでは無いですが、先日子供達と着せ替え人形作りしました。
息子と娘の似顔絵?のキャラを画用紙で私が作って、それに合わせて好きな洋服や小物など作って色を塗って、着せ替えしたり、おままごと的な遊びをしたり。
意外と食い付きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 昨日、税理士さんに間違えて渡した書類を 間違えて渡してて返してほしいんですが 旦那は取りに行けと言いますが 車で30分かかかるから、着払いで郵送お願いしようかと 思いますがいいとおもいま…
兄弟喧嘩、毎日参ってます🤦 4歳息子5歳娘です。。。息子は3歳のイヤイヤ期?みたいに最近すぐぐずぐずします😢 昨日お風呂で子供2人湯船に入っていたら、娘が急にキレてお風呂から上がりました。洗濯しながらの私は原因は…
毎日夜泣きされてる方どーされてますか もう寝不足で疲れてきました 朝寝も昼寝もしてるのに夜泣き お昼にお散歩とか行っても夜泣き じゃあ疲れるまで遊んでから寝たらで夜泣き なにしても夜泣きがありもう疲れました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
ありがとうございます🙂やってみます