お酒よく飲まれる方、詳しい方教えてください🥺梅酒ロックや澪が好きで毎…
お酒よく飲まれる方、詳しい方教えてください🥺
梅酒ロックや澪が好きで毎日飲んでるんですが、
他のお酒は飲んだことないくらい梅酒と澪を飲んでます。
他のお酒にも挑戦してみたいのですが、
ビールやハイボールはまずくて飲めませんでした。
梅酒や澪が好きな方、他にどんなお酒が美味しいですか?
- のり♡(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ポン子
今は授乳期なので飲んでませんが、無難にチューハイは飲みます‼️‼️私澪はあまり好みではなかったですが、梅酒は大好きなです❤後は鏡月とかもすきです✨✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
梅酒美味しいですよね😍❤️
甘いお酒はあんまり好きじゃないですか?
市販の物だと、ほろよい、氷結、こだわり酒場のレモンサワーなんかは美味しいですよ✨
-
のり♡
ほろよいは氷結はあまり美味しいと思えなくて🥺梅酒でもほろよいの梅はあんまりで…💦
ビールやハイボールがだめなので甘い系が好きなんだと自分では思ってますが、ほろよいとか甘いですよね🤭
こだわり酒場のレモンサワー試してみます😊💓- 2月5日
ママリ
杏露酒とかどうですかね☺️
-
のり♡
杏露酒、初知りです😊早速買ってみます!ありがとうございます🙏💓
- 2月5日
ママリ
ここはちょっと冒険してマッコリなんでどうでしょう?
あとはスパークリングワインですかね?
-
のり♡
マッコリ飲んだことないので挑戦してみたいです😊
ワインも飲んだことないのでスパークリングワイン試してみます💓ありがとうございます🙏✨- 2月6日
にこちゃん
日本酒に甘酒入れて濁り酒にして飲んでます😂これがまた止められず🥺1日一杯までにしてますが🤣友だちは赤ワインをジンジャーエールで割って飲んでました❤️赤ワイン元々好きなんですが、まだそれは未体験で🥺今度試そうと思ってます🥂そして私のおじさんは日本酒だったか焼酎だったか牛乳割りにして呑んでました👏あと、梅酒お好きなら、山桃のお酒もいいかも☺️私も好きです🤣
-
のり♡
お酒によっていろんな割り方があるんですね😳全然お酒の種類とかも分かってないんですが、いろいろ飲んでみたくなりました☺️一つずつ試してみます💓山桃酒めちゃくちゃ気になるので早速探してみます!ありがとうございます🙏✨
- 2月6日
う。
甘いのが好きなのかなぁ?と思ったのでカクテルはどうですか?🍹
カシスオレンジやカルーアミルクなど。
澪が好きなら天使のアスティも呑みやすいかな、と🤔
のり♡
チューハイもあんまり美味しいと思うものに出会ったことなくて🥺鏡月は飲んだことないので試してみます💓ありがとうございます🙏
ポン子
私は鏡月のアセロラが大好きです😊
のり♡
アセロラ美味しそうですね🥰柚子も気になります!どちらも試してみます💓ありがとうございます😊
ポン子
私はゆずよりアセロラでした😌ご堪能あれー✨✨