みん
乾燥してると、ただのぷつぷつできます💦
283
ぷつぷつしてるだけなら、ロコイドはまだ使わなくても良いかな?と思います😊
朝とかオムツ換えの時とか、気になったらいつでも保湿してあげて良いですよ!私は、基本はローションで、気になるところはワセリンを重ねてます✨
赤いぷつぷつにはロコイドと保湿剤混ぜたものを塗ってます!
のん
赤くないプツプツは乾燥してるみたいです😭
気がついた時にローション塗って、ワセリン塗ってと保湿してたら治りました❤️
みん
乾燥してると、ただのぷつぷつできます💦
283
ぷつぷつしてるだけなら、ロコイドはまだ使わなくても良いかな?と思います😊
朝とかオムツ換えの時とか、気になったらいつでも保湿してあげて良いですよ!私は、基本はローションで、気になるところはワセリンを重ねてます✨
赤いぷつぷつにはロコイドと保湿剤混ぜたものを塗ってます!
のん
赤くないプツプツは乾燥してるみたいです😭
気がついた時にローション塗って、ワセリン塗ってと保湿してたら治りました❤️
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント