志摩スペイン村に行ったことがある方に、コロナ禍での混雑状況や雰囲気について教えていただきたいです。
志摩スペイン村行ったことある方いますか?
初めて志摩スペイン村行こうかなって思ってるんですが
コロナもあるし混雑してたら嫌だなぁと思って滋賀の友達に聞いたら志摩スペイン村が混むとか聞いたことない🤣ガラガラ🤣って言われました🤔
そんな寂れてる感じですか😂?
ゆったりできるなら少し寂れてるぐらいがいいかなぁとも思いますが☺️コロナになってから行ったことある方
どんな感じか教えてください❤️
- ままり⭐︎
コメント

キキ
スペイン村はいつも空いてます!笑
ゆったりできますよ(*^^*)
並ばず乗れるって自虐のような面白い広告を出すぐらいですよ😃✨✨
たぶん立地とアクセスがあまりよくない場所なのが理由かと思います💦
同じ三重の私も滅多に行きませんが、行くと面白いです😌❣️さびれてる感じはないですよ✨✨
私もずっと行きたいと思ってますが、今寒いし、コロナでなかなか腰が上がらず、、、って感じでした!

ママリ
スペイン村大好きです♡
私が行った時は夏だったのですが、結構な人が居てアトラクションとかも行列でしたよ😵😵あれ?人ガラガラじゃないやーんってある意味残念でした笑笑
-
ままり⭐︎
ありがとうございます!
そうなんですね😳!
夏はホテルにプールもあるし人気なんですかね🥺
3月末あたりかもう少し先なら夏も候補に入れてましたけど夏は外した方が良さそうですね😱- 2月6日
ままり⭐︎
ありがとうございます!
やっぱりいつも空いてるんですね🤣そんな広告あるんですか🤣
確かに車ないとアクセスは不便ですよね😖行くなら志摩スペイン村と鳥羽水族館に2日で分けて行こうと思ってるんですが微妙に時間かかりますもんね🥲
やっぱ海沿いだし寒いですよね😱3月末あたりコロナ収まってたら…って思ったんですけどもう少し5.6月あたりの方が良さそうですね😱