※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

今日凄い寒いみたいですが赤ちゃんどんな格好させてますかー?写メ見せてくれるとわかりやすいのでありがたいです✨

今日凄い寒いみたいですが赤ちゃんどんな格好させてますかー?
写メ見せてくれるとわかりやすいのでありがたいです✨

コメント

el

半袖ボディ肌着に長袖ロンパでお外行く時は+靴下&ベストにしようかなあとヾ(・ω・`*)

• el

el

ベストはこれです!!

• 10月30日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

ベストメッチャかわいいですね✨
    お買い物行く時迷ってて😣うちもモコモコあればいいんですがないのでどんなので外出したらいいのか😱
    ちなみにおうちは暖房つけてますか?

• 10月30日
  • el

el

ベスト、めっちゃ使えますよヾ(・ω・`*)あとこれからはポンチョとかですかね😊💓おうちは暖房まだつけてないです~😱あとはこういう薄手のフリース着せて出かける時もあります。これはユニクロで500円でした( 笑 )ちょっと買い物程度ならこれでいきます🏃

• 10月30日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

かわいいですねヾ(●´∇`●)ノ
    ありがとうございます色々参考にさせていただきます☆

• 10月30日
HAPPYmama

同じ悩みだったので投稿しちゃいました😊
もうすぐ2ヶ月になる息子を育てていて今日、ベビーカーを買いに電車で2.30分かかるところまで行こうと思っています。でも服装に悩んでいて😱
ほとんど室内だから着せすぎても暑いよなーと😭半袖肌着に長袖のロンパで上にモコモコの上着を着させるか綿の上着を着せるか悩んでます😭😭
ちなみに上着はどちらも全身タイプです😂
ずっと抱っこでくっついてるし綿でいいのかなぁーと思いつつ悩んでます😱
答えになっていなくてごめんなさい。お買い物は結構外を歩かれますか??
ちなみにうちは今20度ですが何もつけていません😊とりあえず子供は短肌着に長袖ロンパでスリーパー着せてブランケットかけて寝てます😊

• hi-.-sa

hi-.-sa

うちも14日で2ヶ月です✨うちも車なんですがスーパーとか寒いし駐車場まで寒いしで何着せようかなと😣
    モコモコのやつ私も悩みましたがそれじゃー暑いのかなー?とか難しいですよね😱
    何度になったら暖房つけますかー?

• 10月30日
  • HAPPYmama

HAPPYmama

確かにスーパーは寒いですね!ホント迷います。。。抱っこの上からブランケットかけると結構寒さ避けになりますよ!
    エアコンは18度下回るくらいになったら付けようかなーと思ってます。なんだかんだ料理したりすると部屋もあったまったりもしますし😊でも温度によらず寒がってるようならつけるかな😭😭

• 10月30日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

エルゴの抱っこ紐あるんですがインサートでうまく抱っこできなくてうちは基本ベビーカーなんです💦
    長袖のボディ肌着に薄いロンパースにベスト着せてタオルかけて寝かせてたら汗かいてました😭暑いとか寒いとか言えないからわからなくて😣着替えさせて長肌着にロンパースにしました!

• 10月30日