コメント
初めてのままり
産後2年経ちますがあります💦
家の鍵をしめて車に乗った時にあれ?鍵閉めたっけ?などさっきまで持っていたものをどこに置いたか忘れることがあります🤣
ままり
産後ボケだと思います!
私もまだ産後ボケしてて記憶力とか悪いし、いろいろ思い出せなかったりします🤣
-
きなこ
産後ボケ!そんな言葉があるんですね🤣安心しました!
- 2月5日
はるぴ
産後は記憶力も思考能力も結構やばかったです💧
人と話してても前みたいに言葉がペラペラ出てこなかったりするのしばらく続きました🥲
-
きなこ
今かなりやばくて言葉何も出てこないし考えも浮かばないし、なんなら意欲すら湧かないです🤣🤣
- 2月5日
はなさお
私は2人目産んでから前はどこに何しまったのかちゃんと覚えていられたのに、今は忘れちゃうこともしばしば💦
子ども達の幼稚園の手拭きタオル何度忘れたか😩
産後ボケ数ヶ月で治るらしいですけど、私は結局4年戻らないのでもうこのままですね😱
-
きなこ
4年🥶🥶このまま記憶も思考も意欲も何も戻らなかったらと思うと恐ろしいです。。😱😱
- 2月5日
きなこ
朝から夜ごはんが思いつかずとりあえず買い物は行くかぁ→あれ何買いにきたんだっけ?→結局適当なもの買って帰宅→まだ献立思いつかず何も作ってない→今 です🤣
初めてのままり
わかります、家出るまでは覚えてたのにいざお店に着くとど忘れします🤣
きなこ
もうご飯作るの諦めようかな、、、🤣
初めてのままり
息子のご飯を作るので最後の力を振り絞って頑張りました🤣
たまには外食でもデリバリーでも楽しましょ👌
きなこ
それだけやっただけでも偉い!立派!
わたしは冷凍の餃子焼きます🤣🥟💕買っといて良かったーーーーー!!!!