子育て・グッズ 亜鉛華はおまたのかぶれにも塗って大丈夫でしょうか??🙇♂️以前オムツかぶれで処方してもらったものです! 亜鉛華はおまたのかぶれにも塗って大丈夫でしょうか??🙇♂️以前オムツかぶれで処方してもらったものです! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 夫 亜鉛 95(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー✨ オムツかぶれとおまたかぶれの違いは、、、?オムツしてない子ってことですかね? パンツに着いちゃうかもしれませんが、塗るぶんには全然問題ないですよ😊 2月5日 95 ありがとうございます!! オムツしてる子です☺︎おまたの中に入っちゃわないかな?と心配でした😣😣 2月5日 退会ユーザー 女の子の割れ目に入っちゃわないか心配ってことですかね? 割れ目にも塗ることあるので入っても大丈夫ですよ😊 というか普通に塗ってますし、小児科で働いていた時も言ってました😅 2月5日 退会ユーザー 最後の文、言ってました→塗ってました💦です。 2月5日 95 よかったです😌助かりました!!ありがとうございました🙇♂️✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
ありがとうございます!!
オムツしてる子です☺︎おまたの中に入っちゃわないかな?と心配でした😣😣
退会ユーザー
女の子の割れ目に入っちゃわないか心配ってことですかね?
割れ目にも塗ることあるので入っても大丈夫ですよ😊
というか普通に塗ってますし、小児科で働いていた時も言ってました😅
退会ユーザー
最後の文、言ってました→塗ってました💦です。
95
よかったです😌助かりました!!ありがとうございました🙇♂️✨