はじめてのママリ🔰
購入しようかと見たことありますが、日本のミルクをかなり大多数の人間が飲んでいて健康に育ってると考えて普通のミルクかうようにしました🙄
はじめてのママリ🔰
購入しようかと見たことありますが、日本のミルクをかなり大多数の人間が飲んでいて健康に育ってると考えて普通のミルクかうようにしました🙄
「粉ミルク」に関する質問
母乳メインの混合にしていて、生後2ヶ月になります。 ずっとすこやかを飲ませていたのですが、1週間前くらいから急に便秘になってしまい、綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 うんちを腸に溜めれるようになったのもあ…
皆さんにお聞きしたいのですが、赤ちゃんの体重の事で お聞きしたいです。 出生時2880ありました。 退院(5日目)2680でした。 生理的体重変動はあるのですが、これ以上減ってくると病気とか考えられるって言われたので…
赤ちゃんの低温火傷って小児科ですか?皮膚科ですか? 今生後3ヶ月で粉ミルクアレルギーの負荷試験で総合病院で入院1日目です。 バイタルチェックの器具を足の甲にテープで固定してたんですが、看護師さんが外した時に低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント