おもいでばこ使っていらっしゃる方いますか?☺️もともとGoogleフォトにバ…
おもいでばこ使っていらっしゃる方いますか?☺️
もともとGoogleフォトにバックアップしていたのですが、15GB以上は有料になってからは、すぐいっぱいになってしまい、今Googleフォトは使ってません🙅♀️
最近は
写真&動画→みてね にアップロード
写真のみ→Amazonフォトにバックアップ(Amazonフォトは動画の5Gまでしか無料じゃないので、写真のみ"みてね"と二重になりますがバックアップしています)
しているのですが、
みてねとAmazonフォト使っていたら、おもいでばこは必要ないですかね?💦
おもいでばこ使いながら、他のところにもバックアップしてるよって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おもいでばこ、グーグルフォト、アマゾンフォト使ってます😂
おもいでばこは買ってよかったも思ってます!
操作しやすく、TVで見れるのとてもいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たくさんバックアップされてるんですね☺️
ちなみにグーグルフォトは15GBまでにしてますか?それとも課金されていますか?🤔
Amazonフォト、動画もバックアップできたら言うことないのになーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
心配でいろんなところにバックアップしてます笑
今のところ課金してません!
グーグルフォトはいずれ動画のみ、Amazonフォトは写真、おもいでばこは全てにしようかと思ってます🤔
わかります!笑
Amazonフォトに動画入ったらいうことないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
心配なりますよね😂
そうなんですね!Googleフォト動画だけバックアップしてたんですが、すでに13GBなってしまって、バックアップやめました😂💦
おもいでばこは写真も動画も保存できるのが便利ですね✨
ちなみにみてねは使ってますか?
はじめてのママリ🔰
15GBって動画いれたらやっぱりすぐいっぱいなりますよね😭
私もそこ考えなければ!笑
おもいでばこは本当に便利で買ってよかったと思います😊
みてねは使ったことないです‼︎