家族・旦那 旦那さんがいる休日が辛い方いらっしゃいますか?😭😭家にいてもずっーとゲ… 旦那さんがいる休日が辛い方いらっしゃいますか?😭😭 家にいてもずっーとゲームだし。 会話ないし。息子も懐かないし。 なんか‥平日に息子と二人で過ごしてる方が、精神的には楽です😢😢こんな大人になりたくなかったのに‥私の周りはみんな旦那さん大好きで、、こんな悩み言えなくて😢😢 同じような方‥いらっしゃったら教えて下さい😢😢♥️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ジェス(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供達と私だけの方が楽です☺️旦那いるとゴロゴロして掃除の邪魔だし、ご飯用意しなきゃだし、色々面倒です!子供達と好きなことしてた方が全然楽です! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント