住まい キッチンの流し台の水栓について教えてください。丸い部分は何ですか?蛇口を反対に付け替えられますか?食洗機を置くために右に蛇口があると助かります。 キッチンの流し台の水栓についてわかる方教えてください。 写真右のキレイキレイのそばの丸いところは、何でしょう?蛇口を反対に付け替えられるでしょうか? 食洗機を置きたくて、できれば右に蛇口があるといいのですが…😣 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 キッチン 写真 ママリ コメント 真鞠 おそらく、前に住んでいた人だか貸主さんだかが、卓上食洗機か浄水器用水栓を付けていて、それを撤去した跡だと思われます💡 2月5日 ママリ コメントありがとうございます!そうなのでね、教えていただいて助かります。 その場合、蛇口を右に付けかけるようなことってできるでしょうか…? 2月5日 真鞠 食洗機用の水栓金具を買ってくれば、左の水栓はそのままで右側のその穴に付けられると思いますよ😃 左のヤツを移動しても良いんですが、分岐金具買わなきゃいけないのでね🙄💦 2月5日 ママリ ご丁寧にコメントありがとうございます😭右にある作業スペースを狭くしたくなくて、どうしても左に食洗機を置きたく、悩んでいました。 分岐金具とやらを用意すれば移動も可能なのですね?! 調べてみようと思います🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなのでね、教えていただいて助かります。
その場合、蛇口を右に付けかけるようなことってできるでしょうか…?
真鞠
食洗機用の水栓金具を買ってくれば、左の水栓はそのままで右側のその穴に付けられると思いますよ😃
左のヤツを移動しても良いんですが、分岐金具買わなきゃいけないのでね🙄💦
ママリ
ご丁寧にコメントありがとうございます😭右にある作業スペースを狭くしたくなくて、どうしても左に食洗機を置きたく、悩んでいました。
分岐金具とやらを用意すれば移動も可能なのですね?!
調べてみようと思います🙏