子育て・グッズ 授乳の仕方が悪かったのか乳首が痛くてたまりません、、、皮が剥けて白… 授乳の仕方が悪かったのか 乳首が痛くてたまりません、、、 皮が剥けて白っぽいくなってます。 ピュアレーンは効果なし。 なんかいい方法ありますかね?💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント たた ピュアレーン塗ってラップしてました!笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 ピュアレーン効果なかったんですよね…💦 治るまで結構時間かかりましたか? 2月5日 たた ピュアレーン塗っただけだとなかなか治らなかったのですが、ピュアレーンたっぷり塗って乳首をラップでカバーする感じでパックみたいにしてたら2日くらいで治りました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン効果なかったんですよね…💦
治るまで結構時間かかりましたか?
たた
ピュアレーン塗っただけだとなかなか治らなかったのですが、ピュアレーンたっぷり塗って乳首をラップでカバーする感じでパックみたいにしてたら2日くらいで治りました!