コメント
ミモザ
子供が言うなら環境が良くないんでしょうね〜。
転園ありですね!
子供が嘘をついてないのなら、先生怖くていきたくないって相当ですよね😳
ミモザ
子供が言うなら環境が良くないんでしょうね〜。
転園ありですね!
子供が嘘をついてないのなら、先生怖くていきたくないって相当ですよね😳
「先生」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になるんですが、乳児湿疹が気になります💦 産婦人科の先生や助産師さん達は保湿はしないで顔を拭いてあげるだけでいいと言われてるんですが、色々調べてみると保湿が大切というのをよくみます、、 た…
1年生の子供が算数で使うブロック?磁石?を 盗まれたそうです😭 我が子の後ろの席の子も無くなったそうで 子供が言うにはずっと引き出しにいれていたそうで🥺 誰かが取ったのかも…後ろの子も無いって 言ってた!と🥺 先…
園児が赤ちゃんにチューしてきます😱どう対策したらいいですか?💦 幼稚園に通う年少児が居るのですが、送迎の時下の子(10ヶ月の赤ちゃん)が いつも同じクラスの園児たちに囲まれ、もみくちゃにされます😢 最初は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
こちらも泣き叫ぶので精神的にきつくなってきてしまいました😭ご回答ありがとうございました!