コメント

ミモザ
子供が言うなら環境が良くないんでしょうね〜。
転園ありですね!
子供が嘘をついてないのなら、先生怖くていきたくないって相当ですよね😳
ミモザ
子供が言うなら環境が良くないんでしょうね〜。
転園ありですね!
子供が嘘をついてないのなら、先生怖くていきたくないって相当ですよね😳
「先生」に関する質問
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
幼稚園でプールが始まるよっていう紙を毎年もらってたんですが いつも持って行ってる指定のトートバッグ?があって、その紙にはそのバッグに水着などを入れて持ってきてねって書いてあったのでその通りにしてたんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
こちらも泣き叫ぶので精神的にきつくなってきてしまいました😭ご回答ありがとうございました!