コメント

退会ユーザー
その質問に対して
なんて返したのでしょう?
その場を見てないからわかりませんが、
悲しかった気持ちだけではなくて、怖かったりまだ納得しきれてなかったりもあるのかな🥲
退会ユーザー
その質問に対して
なんて返したのでしょう?
その場を見てないからわかりませんが、
悲しかった気持ちだけではなくて、怖かったりまだ納得しきれてなかったりもあるのかな🥲
「怪我」に関する質問
今日息子が登校中に友達と遊んで転んでしまい大泣き😂😂 大した怪我はしてないんですけど😓 そしたら周りの高学年の子とかお友達とかたくさん寄ってきてくれて、大丈夫?どうしたの?と🥺 1個うえのお友達は絆創膏貼ってくれ…
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
小2の子の話です。体育の時間に遊んでいて友達の手が目に入ったようで、帰宅後に痛がり始めました。眼科に行き診てもらいましたが、白目の蛋白が引っかかれてえぐれて、黒目も傷ついていました。爪が当たって眼球引っ掻か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
なにか食べてお腹痛くなっちゃったんだって!と答えました。
何を食べたの?って聞かれたからお星さまのおもちゃだねーって答えたし、それもわかってて、お星さまのおもちゃ食べたの?とも聞いてきます。