子育て・グッズ 3歳8ヶ月の息子が、テレビで動物の病気や怪我を見て悲しみ、ハムスターについて質問を繰り返し、泣きそうになっています。普段は会話も成り立つが、何か心配事があるようです。 3歳8ヶ月の息子が、 動物が病気になる、怪我をする…などのテレビを見て、 「ハムスターどうしたの?」 「何を食べてお腹痛いの?」 って質問を何度も繰り返します。 どうやらとても悲しかったらしく、 泣きそうになってもいるのですが… この2つの質問を延々続けました。 普段は会話も成り立つのですが… なんなんだろう💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 3歳 息子 テレビ 怪我 きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー その質問に対して なんて返したのでしょう? その場を見てないからわかりませんが、 悲しかった気持ちだけではなくて、怖かったりまだ納得しきれてなかったりもあるのかな🥲 2月5日 きなこ なにか食べてお腹痛くなっちゃったんだって!と答えました。 何を食べたの?って聞かれたからお星さまのおもちゃだねーって答えたし、それもわかってて、お星さまのおもちゃ食べたの?とも聞いてきます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なにか食べてお腹痛くなっちゃったんだって!と答えました。
何を食べたの?って聞かれたからお星さまのおもちゃだねーって答えたし、それもわかってて、お星さまのおもちゃ食べたの?とも聞いてきます。