やち
私は出産したところに相談したのですが、そこでマッサージと授乳指導してもらえました!
HPには特に母乳外来についての記載はなかったので、一度電話で聞いてみては?
もし無ければ他の産婦人科でも外来受けてくれるところあると思います!
とぉ☆
私は桶谷式の母乳外来通ってます!
出産した産婦人科は母乳外来やってますが痛いので行ってません😅
やち
私は出産したところに相談したのですが、そこでマッサージと授乳指導してもらえました!
HPには特に母乳外来についての記載はなかったので、一度電話で聞いてみては?
もし無ければ他の産婦人科でも外来受けてくれるところあると思います!
とぉ☆
私は桶谷式の母乳外来通ってます!
出産した産婦人科は母乳外来やってますが痛いので行ってません😅
「産婦人科」に関する質問
アフターピルを4月に飲んで5.6月の頭に 生理が来ました。 急に今月5日遅れてます。 アフターピルを飲むまでぴったりに 来てたのに不安です。 妊娠はありません。 5日遅れは産婦人科に行くべきですか?😭
腰痛が酷くどんな姿勢になっても治らないときがあります。腰痛くらいで…と思いつつこんなに痛いなら病院受診してもいいのかなと悩んでます。 受診の目安教えてください!あと受診するなら整形外科でしょうか?それとも健…
産後2年目くらいからガンジタではない外陰部の痒みがもう一年くらい続いて、産婦人科で薬出してもらっても全然治りません。 フェムケアソープも保湿もオーガニックの物を使い、ショーツはコットン100%のものをずっとはい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント