コメント
なあ
土日は
朝ごはん食べながら
お昼なにー?
お昼ご飯食べながら
夜ご飯なにー?
って聞かれるのがイライラします😂
平日は
学校から帰ったら
キッチンにきて夕飯メニューチェックされるのもイライラです(^^;
なあ
土日は
朝ごはん食べながら
お昼なにー?
お昼ご飯食べながら
夜ご飯なにー?
って聞かれるのがイライラします😂
平日は
学校から帰ったら
キッチンにきて夕飯メニューチェックされるのもイライラです(^^;
「6歳」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
もうすぐ6歳と3歳の子がいますが、上の子は乳児の時に突発っぽいものに一応なって、下の子はまだなってないです🥺 上の子も本当に突発だったかは不明です💦 必ず罹ると聞いていましたが、ならずに大人になることってある…
夫が水曜の夜から発熱しています。 上がったり下がったりで今も38.9℃らしく… インフルコロナは木曜に検査し陰性でした。 明日私が出勤予定なのですが、子供3人(8歳、6歳、4歳)任せて仕事行っていいものか…😱 こういう場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️お忙しい時間帯にそれは中々イラッとしますね笑