コメント
なあ
土日は
朝ごはん食べながら
お昼なにー?
お昼ご飯食べながら
夜ご飯なにー?
って聞かれるのがイライラします😂
平日は
学校から帰ったら
キッチンにきて夕飯メニューチェックされるのもイライラです(^^;
なあ
土日は
朝ごはん食べながら
お昼なにー?
お昼ご飯食べながら
夜ご飯なにー?
って聞かれるのがイライラします😂
平日は
学校から帰ったら
キッチンにきて夕飯メニューチェックされるのもイライラです(^^;
「6歳」に関する質問
はぁ…私は性格悪すぎるのか…? 友達が2人目妊娠したって連絡してきて 返事はちゃんと返しました。 だけど心から喜べませんでした。悔しいというか モヤモヤします。私も2人目頑張ってますが できません。周りの友達の2人…
【1時間半〜2時間】 何かいい案ないですか? 6歳の子と2人で何しますか? 毎日ぼーっとYouTubeで終わってしまいそうで💦 今日から1ヶ月給食がありません😅 (学校もすぐ給食始まらないので) ただ上の子が小学生で2週間ほ…
年の差兄弟、隣同士に寝るようになったのはいつ頃からですか?? 3ヶ月弟と6歳(25kg)兄、 兄は隣に寝たいようですが、寝相が悪いのです。 今は私が間に入って寝てますが、たまに足や頭が私の身体の上に乗っかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️お忙しい時間帯にそれは中々イラッとしますね笑