子育て・グッズ 昨日は赤ちゃんが黄昏泣きで大変だった。夜中も何度も起きてしまい、おしゃぶりを使って寝かせた。同じ経験ありますか? 下の子が昨日は黄昏泣きも今までで1番ひどくて、夜中も何度も起きてしまうので、おしゃぶりをしたまま一晩寝させてしまいました💦 そういう時ありましたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り おしゃぶり 黄昏泣き Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!うちは上の子も下の子もおしゃぶりにかなりお世話になりました😊 2月5日 Eicoha わぁ!!!そうなんですね🥺 そういうお話聞くと安心します🥺 日中も使われてましたか? 卒業するときは大変でしたか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 日中も使ってましたよ!お昼寝やグズグズ機嫌が悪い時も助けられました😊下の子は5ヶ月でおしゃぶり使用中ですが、上の子は1歳になった時に今日からおしゃぶりバイバイねと言ったら、すんなり卒業できました👍 2月5日 Eicoha 上の子物分かりがしっかりしてて羨ましいです🥺 私も日中も頼ってしまってるのと、夜中も最近外すと起きちゃうことが多くてつけてる時間が多くて卒業できるのか心配です😢 2月15日
Eicoha
わぁ!!!そうなんですね🥺
そういうお話聞くと安心します🥺
日中も使われてましたか?
卒業するときは大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
日中も使ってましたよ!お昼寝やグズグズ機嫌が悪い時も助けられました😊下の子は5ヶ月でおしゃぶり使用中ですが、上の子は1歳になった時に今日からおしゃぶりバイバイねと言ったら、すんなり卒業できました👍
Eicoha
上の子物分かりがしっかりしてて羨ましいです🥺
私も日中も頼ってしまってるのと、夜中も最近外すと起きちゃうことが多くてつけてる時間が多くて卒業できるのか心配です😢