コメント

ママリ
出てくる出てこないは妊娠の確率に影響はないです🙆♀️
ママリ
出てくる出てこないは妊娠の確率に影響はないです🙆♀️
「妊活」に関する質問
これは先月の排卵検査薬なのですが、 女の子を授かりたい場合、 何番目の排卵検査薬でタイミングをとるといいですか? 排卵した日も教えて頂きたいです。☻ タイミングを排卵日の2.3日前ってゆうのが難しくて… 排卵検査…
第二子妊活のタイミングがうまくいかず、仕方ないけど落ち込んでいます。 排卵検査薬して、今日が1番いいタイミングだ! と思ったのに夫は仕事で帰宅が遅くなり、 やっとご飯食べ始めたと思ったら子供が起きてしまい 今…
稽留流産で明日手術予定です。 なぜ私が、と言う思いと、今後のことが心配で寝れません。 どうか経験者の方、エールをください。 またすぐ妊娠できたらいいなと思っていますが、手術後子宮が傷ついて妊娠できないのではと…
妊活人気の質問ランキング
ままになれた♡🐘
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね😆
安心致しました♡
ママリ
ブリッジしたり逆立ちしたりで奥に奥に!っていうのは効果あるみたいですよ☺️
ブリッジは上半身は床につけたままで腰をあげるだけでも🙆♀️✨
そのあとに出てきたものは、何億といる精子たちの中で受精に必要なかった残りなので洗っても大丈夫です👌!
受精に必要な数匹は、射精の瞬間に奥にグーーンって進んでいくので😂
ままになれた♡🐘
お返事ありがとうございます😊
中に出した後すぐにした方がいいんですかね〜💦❓
朝出したあと、夜にブリッジしても効果あると思いますか?
ママリ
すぐじゃないと意味ないと思います😭
ままになれた♡🐘
あぁ〜( ̄▽ ̄;)
一応💦試してみます笑
情報ありがとうございます❣️
ままになれた♡🐘
何分くらい腰上げしてますか?
ママリ
すみません💦
私はしていなくて😭
それで妊娠した知人は5分くらいと言ってました☺️