妊活 仲良しをした後、中に出したものが漏れて出てきた場合、妊娠の確率は少し減るでしょうか? 仲良しをした時に、中に出してもらいました。 その後行動するとき、出したのが漏れて出てきます。 出てくると、妊娠の確率は少し減りますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 仲良し 妊娠 ままになれた♡🐘(2歳9ヶ月) コメント ママリ 出てくる出てこないは妊娠の確率に影響はないです🙆♀️ 2月5日 ままになれた♡🐘 お返事ありがとうございます‼️ そうなんですね😆 安心致しました♡ 2月5日 ママリ ブリッジしたり逆立ちしたりで奥に奥に!っていうのは効果あるみたいですよ☺️ ブリッジは上半身は床につけたままで腰をあげるだけでも🙆♀️✨ そのあとに出てきたものは、何億といる精子たちの中で受精に必要なかった残りなので洗っても大丈夫です👌! 受精に必要な数匹は、射精の瞬間に奥にグーーンって進んでいくので😂 2月5日 ままになれた♡🐘 お返事ありがとうございます😊 中に出した後すぐにした方がいいんですかね〜💦❓ 朝出したあと、夜にブリッジしても効果あると思いますか? 2月5日 ママリ すぐじゃないと意味ないと思います😭 2月5日 ままになれた♡🐘 あぁ〜( ̄▽ ̄;) 一応💦試してみます笑 情報ありがとうございます❣️ 2月5日 ままになれた♡🐘 何分くらい腰上げしてますか? 2月9日 ママリ すみません💦 私はしていなくて😭 それで妊娠した知人は5分くらいと言ってました☺️ 2月9日 ままになれた♡🐘 ありがとうございます! 参考になりましたっ❣️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままになれた♡🐘
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね😆
安心致しました♡
ママリ
ブリッジしたり逆立ちしたりで奥に奥に!っていうのは効果あるみたいですよ☺️
ブリッジは上半身は床につけたままで腰をあげるだけでも🙆♀️✨
そのあとに出てきたものは、何億といる精子たちの中で受精に必要なかった残りなので洗っても大丈夫です👌!
受精に必要な数匹は、射精の瞬間に奥にグーーンって進んでいくので😂
ままになれた♡🐘
お返事ありがとうございます😊
中に出した後すぐにした方がいいんですかね〜💦❓
朝出したあと、夜にブリッジしても効果あると思いますか?
ママリ
すぐじゃないと意味ないと思います😭
ままになれた♡🐘
あぁ〜( ̄▽ ̄;)
一応💦試してみます笑
情報ありがとうございます❣️
ままになれた♡🐘
何分くらい腰上げしてますか?
ママリ
すみません💦
私はしていなくて😭
それで妊娠した知人は5分くらいと言ってました☺️