雑談・つぶやき 夜中に小便ひっかけられた(;´∀`)何してくれてんだー(。´Д⊂)昨日からか… 夜中に小便ひっかけられた(;´∀`) 何してくれてんだー(。´Д⊂) 昨日からかけられまくり… 息子さんよ、おむつ開けたとたんにせんでもよくね?? かあちゃんげんなりだぜ( ;∀;) 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 息子 おむつ ぷよぷよさん(8歳, 10歳) コメント クロンボ♪ 赤ちゃんあるあるですね(o´艸`) 保育士してた時、よくやられてました(笑) オムツあけると同時に、おしりふきをおチンの上にのせてあげるとオシッコされても、かかりませんよーー(。ӧ◡ӧ。)笑 10月30日 ぷよぷよさん コメントありがとうございます(^^) 赤ちゃんあるあるですよねー(-.-) 最近されてなかったのに、昨日に限って頻発されました(笑) おしりふき先にスタンバっておかなきゃですね(*^^*) ありがとうございます😆 10月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます(^^)
赤ちゃんあるあるですよねー(-.-)
最近されてなかったのに、昨日に限って頻発されました(笑)
おしりふき先にスタンバっておかなきゃですね(*^^*)
ありがとうございます😆