妊活 生理予定日が2月2日でした!水っぽいおりものがでておりますが、生理周期… 生理予定日が2月2日でした! 水っぽいおりものがでておりますが、生理周期はバラバラです。。 最終行為は20日で、排卵予定日は予測で18日でした! まだ検査薬は反応しないでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 排卵 生理予定日 生理周期 検査薬 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 着床していればもう反応でますよ。 2月5日 ままり 排卵日が大幅に遅れていなければ、着床していた場合反応は出ると思います! ただ、周期がバラバラとの事なので、確実なのは最終行為から3週間後かなと😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント