子育て・グッズ レコルトカプセルカッターについて使っている方に聞きたいです。あと、… レコルトカプセルカッターについて使っている方に聞きたいです。あと、離乳食作りにおすすめのフープロなどもおしえてほしいです☺️ 離乳食作りの時短に購入を検討しているのですがかぼちゃなどの固いものや葉物野菜などもペースト状になるのでしょうか?10倍粥もペースト状になりますか?ペースト状にしてからレンジ加熱して冷凍保存する感じでしょうか?いろいろ聞いてしまってすみません💦 やり方など教えて頂けたら嬉しいです🎵 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ 熱 レンジ かぼちゃ 時短 冷凍 野菜 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント