まま
すき焼き、プルコギ、牛丼とかですかね??

chiii
肉じゃが、ユッケジャンスープ、チャプチェ、キンパ、しぐれ煮、あとは部位にもよりますがビーフシチューとかも出来ます👀

はじめてのママリ🔰
まだ書かれてないものだと、チンジャオロースでも使いますね!
まま
すき焼き、プルコギ、牛丼とかですかね??
chiii
肉じゃが、ユッケジャンスープ、チャプチェ、キンパ、しぐれ煮、あとは部位にもよりますがビーフシチューとかも出来ます👀
はじめてのママリ🔰
まだ書かれてないものだと、チンジャオロースでも使いますね!
「肉」に関する質問
足の指の付け根あたりに 冷凍していた鶏肉を落としてしまいました💦 腫れは少し引いて今はそこまでないのですが 内出血をしております。 今日で2日目なのですが まだ歩行時に痛みがあり 走ることは不可能です😭 折れて…
鍋の時他に何だしていますか? 鍋は作り終わってあと冷やしトマト出す予定ですが これだけだと栄養的に良くないですかね? 鍋の具は ・もやし・白菜・えのき・小松菜・厚揚げ・豚肉で 醤油ベースのお鍋です🍲 みなさんなら他…
偏食だったお子さんその後どうなりましたか? 2歳4ヶ月の娘が偏食すぎて 何食べさせたら良いのかわからず… この先どうなるのかと不安です。 離乳食から普通食になり始めた頃から 家で食べないものが増えてきて 気づいた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント