家事・料理 おはようございます😉今日のお昼野菜苦手な子供なんですけど千切りのキャ… おはようございます😉今日のお昼野菜苦手な子供なんですけど千切りのキャベツでお好み焼き作ろうと思ってるんですけどそれをまたみじん切りにしたほうがいいですかね🤔 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 野菜 キャベツ あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 お野菜食べてくれない時はフードプロセッサーで細かくしてました!😳 にんじんとかほうれん草とか小松菜とか入れまくってました😂 2月5日 あゆちゃん フードプロセッサーないので千切りのキャベツ買ったんですがそれをそのまま入れるのとみじん切りするはどっちがいいでしょうか? 2月5日 あゆちゃん 今はお野菜食べてくれるんですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 わたしならみじん切りします☺️ 千切り使ったことありますが、ピローって出てきてそれ抜いてました😂 それか、一口サイズで作るかですかね☺️ 2月5日 あゆちゃん 私もみじん切りにしようかなぁ。小さく焼くかってことですよね 2月5日 はじめてのママリ🔰 今なんでも食べます☺️ お野菜もお肉もお魚も食べます☺️ 2月5日 あゆちゃん 偉いですね😉 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
フードプロセッサーないので千切りのキャベツ買ったんですがそれをそのまま入れるのとみじん切りするはどっちがいいでしょうか?
あゆちゃん
今はお野菜食べてくれるんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしならみじん切りします☺️
千切り使ったことありますが、ピローって出てきてそれ抜いてました😂
それか、一口サイズで作るかですかね☺️
あゆちゃん
私もみじん切りにしようかなぁ。小さく焼くかってことですよね
はじめてのママリ🔰
今なんでも食べます☺️
お野菜もお肉もお魚も食べます☺️
あゆちゃん
偉いですね😉