※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

主人がPCR検査の結果待ちで、家でストレスを感じています。症状はないが公園に行きたい。自宅待機は火曜日まで無理。

主人がPCR検査の5日間の結果待ちです。
昨日幼稚園をお休みして家で過ごしました。
すでにストレスです。
私と子供達は今の所何にも症状がありません。 
誰も居ない公園に行っていいでしょうか。
火曜日まで自宅にいるのは無理があります。

コメント

ママリ

ストレスかと思いますが公園はやめたほうがいいとおもいます。

万が一感染していた場合、触れたところから感染がひろがることもあるので、、💦

ママリ

結果わかるまでやめたほうがいいです😭😭😭

erika

キツいのも大変なのも痛いほど分かります。
私も妊娠中+同じく2人家でずっと見てますが
ストレスしか溜まらないし🥲

ですが、流石に旦那がPCR検査待ちならどこにも行かないですね…💦

毎日お疲れ様です😭😭😭

さくろ

大変ですね…😭

トランポリンなどを購入することは難しいでしょうか?

あんず

辛いのもストレスなのもわかりますが結果待ちで公園は身勝手かなと思います💦
私はこういう質問が多いので怖くて人が来ない公園すら自粛してずっと1歳3歳をワンオペ家庭保育しています💦
子ども達が罹患してほしくないという事もありますが、主人が病院と老人ホームに出入りする仕事で私達が罹患したらその先に誰か亡くなる可能性が高いと思うので絶対に罹患したくないです😣
みんな我慢してますよ。
人生のたかが数日間我慢しただけで誰かが亡くなる可能性がなくなるなら頑張ろうと思えませんか?

♡mama♡

結果がわかるまではやめておきます。
ありがとうございます。