子育て・グッズ うるま市の赤道幼稚園がこども園に変わる噂を3年前から聞いています。いつになるか知りたいです。それは本当でしょうか? 沖縄県うるま市 赤道幼稚園について こども園に切り替わるって噂を3年前ぐらいから聞いてますが、いったいいつになったらこども園になるのでしょうか😂 それともガセですか?😂 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 沖縄県 うるま市 はじめてのママリ🔰 コメント あーの 数園、公立を残してあとはこども園にするようです! 具体的には決まっていない感じですね😨 2月6日 はじめてのママリ🔰 なんか…その数園に入ってそうですね…😨笑 ありがとうございます😄 2月6日 あーの 家族に役所に務めている人がいるんですが、具体的にいつとは決まっていないようです~ 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですか〜😅 残念😭 教えてくれてありがとうございます♥️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 速報です😍 来年度4月から赤道もこども園に移行するらしいですよ〜👏👏 あーのさん的には何の得もない情報ですみません😆 嬉しくて報告しました♥️ 2月7日 あーの おおお!そうなんですね! 私の夫はいつ決まったの?というようなリアクションでしたよ(笑) 返信ありがとうございましたm(__)m 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか…その数園に入ってそうですね…😨笑
ありがとうございます😄
あーの
家族に役所に務めている人がいるんですが、具体的にいつとは決まっていないようです~
はじめてのママリ🔰
そうですか〜😅
残念😭
教えてくれてありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
速報です😍
来年度4月から赤道もこども園に移行するらしいですよ〜👏👏
あーのさん的には何の得もない情報ですみません😆
嬉しくて報告しました♥️
あーの
おおお!そうなんですね!
私の夫はいつ決まったの?というようなリアクションでしたよ(笑)
返信ありがとうございましたm(__)m