子育て・グッズ 生後2週間ほどで差し乳になりました。おっぱいはふにゃふにゃで3時間ほ… 生後2週間ほどで差し乳になりました。 おっぱいはふにゃふにゃで3時間ほど授乳がなくても 腹無くなりました。 吸い始めると反対側がキューッとなり ごくごく言い始めますが、数分後には ごくごく言わなくなり、吸ってるだけ?って感じです。 このごくごく言わない間も母乳は出てるのでしょうか? 授乳間隔は2〜3時間空きますが たりてるのでしょうか? これから、飲む量が増えるに伴って 母乳の量も増えてくるのかも心配です🤔 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 3 母乳 授乳間隔 おっぱい 差し乳 na_mama(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント